kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Крейсер "Украина" продадут бесплатно России

"Продажа бесплатно" - это ноу-хау братских народов.
Киев намерен продолжить переговоры по поводу приобретения Россией ракетного крейсера "Украина", заявил министр обороны Украины Михаил Ежель.  - "Да, но только бесплатно", уточнил глава Минобороны РФ А.Сердюков заявил.



Крейсер "Украина"

"Это вопрос договоренностей. Мы должны продолжить переговоры по этому поводу", - сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.

 27 февраля 2011 глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков заявил, что решение о возможной покупке Россией ракетного крейсера "Украина", который строится на верфях в Николаеве, пока не принято. "Мы ждем от украинской стороны приемлемых предложений", - сказал он журналистам в Оренбурге.

Со своей стороны, министр обороны Украины Михаил Ежель высказал мнение, что "в итоге вопрос будет решен". "У меня не поднимется рука, чтобы резать этот корабль, готовность которого составляет 95%", - подчеркнул украинский министр, передает UBR.

"Я думаю, что Анатолию Эдуардовичу (Сердюкову - ред.) хочется иметь еще один такой корабль в составе Военно-морского флота России", - добавил М.Ежель.

В свою очередь А.Сердюков заявил: "Да, но только бесплатно", отметив, что Москва ждет от Киева приемлемых предложений.
______________________
В принципе, о том, что Крейсер "Украина"пожертвуют божеству «Добрососедских Отношений» уже я писал.
Tags: РФ, морехозяйственный комплекс, судостроение
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments