kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Category:

Координационный совет левоцентристских сил в составе Карцева и Фарафонова

10 февраля во время встречи представителей левоцентристских партий Николаева было принято решение о создании Координационного совета, в который на данный момент входят три партии: «Народна влада», СДПУ, «Справедливость» Вконтакте Одноклассники Twitter Google  

Соответствующее заявление было подписано главой Николаевской областной организации партии «Справедливость» Сергеем Карцевым, главой Николаевской областной организации партии СДПУ Дарьей Одногор и главой Николаевской областной организации партии «Народна влада» Евгением Фарафоновым.

Необходимость создания Координационного совета, который станет руководящим и совещательным органом дальнейшей совместной работы трех политических сил, пояснил глава Николаевской областной организации партии «Народна влада» Евгений Фарафонов, передает zadira.info.

Он заметил, что прошедшие выборы в местные советы подтвердили раздробленность партий левого блока. Отсутствие единства не дает желаемого результата, а, наоборот, делит его на количество левоцентристских партий.

В ходе предварительных встреч и консультаций было принято решение о создании соответствующего Координационного совета, главными задачами которого станет координация работы по созданию в Украине единой левоцентристской  партии, которая должна действительно отстаивать интересы людей и внедрять принципы социальной справедливости, а также формирование общей политической, социальной, экономической стратегии развития Николаевской области.

Кроме того, во время встречи были определены основные направления в работе созданного органа.
 
В заключение мероприятия его участники отметили, что готовы сотрудничать и идти на переговоры со всеми левыми и левоцентристскими силами Николаева и Николаевской области, чтобы в 2012 году войти в украинский парламент. Причем призыв к объединению прозвучал не только для партий, но и для общественных организаций.

Подобные Координационные советы левоцентристских партий в настоящее время создаются во всех областных центрах Украины. Следующий этап – районы и города областного подчинения.

Заявление о создании координационного совета партий левоцентристских сил в Николаевской области

 

Одногор Дарья, СДПУ
Дарья Одногор

Фарафонов Евгений, Народна влада

Евгений Фарафонов
_______________________________________________________________


Если это и есть обещанная "Левица", которая должна потеснить КПУ и ПР на левом фланге, то Круглов с Матвеевым могут спать спокойно.

"Справедливость", как ни забавно, самая серьезная из этих партий - она провела хотя бы одного депутат в горсовета (брата Карцева).
"Народна влада", вроде бы имеет даже своего нардепа - Г.Задырко. Но прошел-то он по спискам БЮТ, а позже стал Allactaga jaculus. Ни БЮТ, ни ПР его в свои списки не возьмут, а новые левые - проект мертвенький. Так что в 2012 он станет просто известным политиком местного масштаба, как Горбачев.
Так что копия Sojusz Lewicy Demokratycznej (одной из крупнейших партий Жечи Посполитой, чье название не творчески собираются спионерить украинские левые) не получится.
Получится пародия.
Tags: Задырко, горсовет, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments