kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Русскоязычное племя людоедов обнаружено в Африке - реакция поцреотов

Жестокое племя людоедов, которое общается на чистейшем русском языке обнаружено Международной научно-исследовательской экспедицией «Африканское кольцо — 2010». Об этом сообщил научный руководитель экспедиции, заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.



По словам собеседника агентства, племя обнаружено в Восточной Африке, недалеко от границы с Танзанией.
«Эти люди довольно опасны, так как всех людей воспринимают как еду, - рассказал А. Желтов. - Во время контакта экспедиции с ними, мы держали наготове оружие для самозащиты. Впрочем, вождь племени понимал, что конфликт с нами ему не выгоден. Племя ничем не вооружено, кроме палок и камней, а у нас были охотничьи ружья — почти у каждого члена экспедиции».
Безоружным путешествовать по дикой Африке очень опасно, - пояснил собеседник агентства.
«Самым большим сюрпризом для нас оказалось, что родной язык племени — русский, - рассказа А. Желтов. - Причем, с нами в экспедиции была академик, зав. кафедрой Института русского языка Вера Ильинична Борисоглебская, так она утверждает, что племя говорит на чистейшем, красивом русском языке дворян XIX века, на котором говорили Пушкин и Толстой».
Александр Желтов рассказал, что когда племя людоедов предлагало гостям попробовать их фирменное блюдо «Зажаренное на костре мясо врага», они спрашивали «Не угодно ли будет покушать, любезные гости?». А когда участники экспедиции отказывались, людоеды сокрушались: «Ах, как нам жаль, право».
«Мы пробыли в гостях у племени русских людоедов полдня, - рассказал А. Желтов. - Но мы так и не выяснили, почему они говорят по-русски». Этот вопрос еще предстоит выяснить ученым.
«Испокон века наше племя говорит на этом могучем, прекрасном и великом языке», - передает А. Желтов слова вождя племени.
По словам собеседника агентства, численность племени идет на убыль. Это уникальное племя людоедов, говорящих по-русски, ведет свою Летопись. Согласно сделанным там записям, пять лет назад их было около тысячи, в прошлом году чуть менее двухсот, а сейчас осталось только 72 человека.
«Они едят друг друга», - пояснил собеседник агентства.
_____________________________________________
Фейк, конечно годный. Впрочем, Smixer вообще молодцы.
Забавно другое.
Параноики, как известно, страдают отсутствием чувства юмора. А т.к. национализм и поцреотизм являются частными случаями паранойи, то последствие получаются поучительными.
1. Патриотическое ИА Newsland публикует материал на полном серьезе.
2. Не менее серьезно за него хватаются и русофобы v_n_zb, Дурдом.
3. Но русские поцреоты не могли не выиграть в этом забеге.
Форум Свободных Русских (Движение против нелегальной иммиграции) сконцетрировал ряд фееричных отзывов.
Открыли ветку "Антирусский материал в интернете. Пример русофобской пропаганды."
И понеслалсь:

"Активная антирусская статья выстраивает семантическую цепочку: "русские--негры--людоеды". В этом смысл. В общественное сознание вбрасывается мысль о том, что русские схожи с неграми-людоедами, о том, что племени людоедов исконно присущ наш язык."

"Над автором статьи хорошо бы тоже постебаться - пальцы по одному отрезать, потом глаза выколоть, прибить к забору,выпустить кишки, разрезать под подбородком и высунуть оттуда язык.
Вот веселуха была бы"

"Это элемент русофобской пропаганды в СМИ. Хотя, взятый отдельно -- вне пропагандистского антирусского контекста -- выглядит действительно бредом.
Но в мозгах обывателей этот бред откладывается и закладывает основы ассоциативных связей, на которых в дальнейшем основываются существенные элементы антинациональных идеологических парадигм.
Так что врага не надо недооценивать
."

Стоит ли удивляться неинтеллектуальному имиджу нациков после такого?
Tags: День Дурака, РФ, юмор
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments