kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Николаевская «Наша Украина» - банкрот

Облорганизации политической силы не платят по счетам, что заставляет кредиторов обращаться в суд, в том числе с требованиями об ее банкротстве и выселении.


Единственный член НООПП «Наша Украина» А.Садыков

Одну из наибольших задолженностей имеет Николаевская областная организация политической партии «Наша Украина» — она составляет почти 640 тыс. грн. В эту сумму входят долги нашеукраинцев перед Пенсионным фондом, Фондом соцстраха, другими кредиторами.

Несколько месяцев назад ячейка была признана банкротом. «Наша Украина» пыталась избежать уплаты этой суммы, доказывая в суде, что задолжала около 800 тыс. грн. сотрудникам областной организации. Однако доказательств существования такой задолженности по зарплате нашеукраинцы предоставить не смогли.

 В Николаевской области после ухода Виктора Ющенко НСНУ рассосалась очень быстро. Хотя исход начался еще при живом президенте. Тогда в штаб молодого и перспективного А.Яценюка ушел знаменитый С.Карцев вместе с частью штабистов и полным составом молодежной НСНУ во главе с Александром Максименко.

Так что к моменту позорного проигрыша на президентских выборах бежать из партии было уже особо некому.

Пресс-секретарь А.Садыкова Наталья Абрамовна перешла на работу в пресс-службу прокуратуры.

Братья Головченко (Вячеслав, кстати, в  свое время даже был членом Совета партии) попытались наладить контакты с новой властью, но падение Ю.Гранатурова остановило их наступление на "Вечерний Николаев".

Ну, и апофеоз - Валентина Головатая, которая до сих пор на сайте НУ числится председателем исполкома областной организации «Нашей Украины» избрана депутатом Братского районного совета от... Партии регионов!

В принципе, это закономерная судьба всех «партий власти», заточенных под административного лидера и теряющих малейший смысл с концом власти лидера. Список наступивших на эти грабли обширен: «Громада», НДП, ДемСоюз, СДПУ(о).

Смело и решительно по этому пути идет БЮТ – из николаевской облорганизации уже ушел лидер фракции в облсовете Я.Индиков.

Но история учит лишь тому, что она ничему не учит. И вновь создаются партии, состоящие из одного человека и нанятого им персонала: партии Яценюка, Тигипко, Гриценко, Винского, Волги, Катеринчука…

Потеряют посты они – персонал перебежит к новым нанимателям.

Герб Украины – это не вилка для вареников.



Это грабли!

Tags: политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments