kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Зачем власть превращает украинский народ в террориста?

"В ситуации отсутствия собственной государственности (собственной – как в социально-классовом, так и в этнокультурном отношении) террор становится заменителем полноценной общественной жизни."



Интересные размышления Андрея Окары о терроризме.
"...И если террор со стороны маньяков с гностическим мировоззрением в общественном сознании всегда единогласно осуждается, то по поводу политических убийств и действий политических террористов часто идет напряженная полемика: достойно или недостойно убить политика-подонка? Политика-предателя? Политика, который фактически занимается геноцидом народа, которым он по стечению обстоятельств управляет?

...Но самое удивительное, что об этом забыли в стране, давшей миру наиболее яркого в мировой литературе поэта – певца тотальной войны, эстетизатора террора и концептуализатора права народа на вооруженный бунт против неправденой власти."
Полностью.
Tags: политика, терроризм
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments