kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Цель Табачника - уничтожить университеты, - Брюховецкий

Главная цель действующего министра образования Дмитрия Табачника, состоит в том, чтобы вернуть образование в 30-е годы, когда все университеты были большевиками уничтожены, а вместо них созданы институты народного образования.



Только тогда все нововведения провалились, и Советская Украина была вынуждена вернуться в университеты. Это все очень опасно, и общественность не должна стоять в стороне.
Об этом в интервью «Главреду» заявил Вячеслав Брюховецкий,
«Все действия Табачника основываются на двух принципах. Один из них - зоологическая украинофобия, второй - более продуманный и такой, какой он должен выполнять согласно указаниям тех людей, которые Табачником управляют. Этот принцип заключается в том, что украинское образование следует отбросить назад. Во всех этих упражнениях происходящее возвращение в 30-е годы, когда используются одновременно методы и советской, и геббельсовской идеологии. Вы знаете, наверное, не так давно в Севастополе был вообще акт сожжения украинских книг, а это уже откровенно попахивает фашизмом ».
"Меня очень беспокоит то, что половина ректоров, которые думают так же, как и я, сидят, молчат и выжидают. Они не понимают, что вопрос не в том, изменятся ли не изменятся какие-то детали, а изменится вся образование, приобретает признаки вполне вторичной вещи », - заявил Брюховецкий.
___________________________________________

Высказываие отлично сочитается с предидущим - Табачник заставит уволить 40% преподавателей "могилянки".
Tags: ВУЗы Николаева, Табачник, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments