kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Category:

Капацина обвинил журналистов Николаева в продажности

Экс-начальник николаевского морпорта (НМТП), советник министра транспорта Василий Капацина считает, что в Николаеве нет журналистов, которые бы достойно выполняли свою работу, писали на глубокие темы, а не обо всем, за что только им заплатят.



Об этом он заявил в интервью издателю журнала «Горожанин» Юрию Юрину. - "Основная масса журналистов, к сожалению, в Николаеве – это ребята, которые сидят на недешевой тематике. Мало глубинных журналистов у нас. Даже первые ростки толковых ребят… и тех потом сметало", - заявил он.

Напомним, год назад, когда В. Капацина был еще начальником НМТП, он вел «информационную войну» с «Нибулоном» по поводу проводки судна «Preventer». И эту «войну» выиграл именно «Нибулон», который подчеркивал, что действия капитана морпорта, направленные на запрет захода судна «Preventer» к причалу, являются противоправными. И не удивительно, что в той ситуации в проигрыше оказался В. Капацина , который не увидел в Николаеве достойных журналистов… Читайте также: "Дельта-лоцман" обжаловал штраф за отказ судну Preventer в лоцманской проводке Антимонопольный комитет отвоевал для «Нибулона» право проводить дноуглубительные работы в николаевском порту Решение о проведении судна "Preventer" к причалу "Нибулона" примет капитан порта, если ему гарантируют компенсацию ущерба История судна «Preventer» продолжается. Минтранссвязи подтверждает правомерность действий капитана порта
_______________________________________
Забавно, но с НикВестей этот материал удален. Линк ведет теперь на другой пост.
Смысла в этом мало - Сеть ВСЕ ПОМНИТ.
Однако, сам факт удаления намекает на его инициатора, не правда ли?
Tags: Капацына, Николаевский порт, СМИ, цензура
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments