kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Украина провалила поставку техники в Ирак на 0,5 $млрд?

Украинская сторона провалила поставку первой партии военной техники.


БТР 4

В конце декабря 2010 года Министерство обороны Ирака отказалось принять партию бронетранспортеров БТР 4Е и самолетов АН 32Б.
Это была первая поставка в рамках контракта на экспорт более четырехсот единиц техники на общую сумму более 500 млн. долл. США
Мустафа Найем анонсировал расследование на "Украинской правде".
Украинский бронетранспортер БТР-4 разработан в качестве инициативного проекта Харьковским конструкторским бюро по машиностроению им. Морозова (ХКБМ). БТР-4 разработка нового, 21-го века. Проектные работы велись в начале 2000 годов, а на обозрение широкой публике бронетранспортер впервые выставлен в 2006 году на выставке "Аэросвит-21". Производство бронетранспортера запущено на заводе им. В.А. Малышева.
Кстати, Николаева эта тема также касается. Ведь все военгрузы традиционно транспортируется через наш спецпорт "Октябрськ".
Tags: СМИ, армия, международные отношения
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments