kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Categories:

Дагестанцы собирают подписи за присоединение к Грузии

Часть населения Дагестана – этнические дидойцы, просят помощи у властей Грузии. В среду группу дидойцев из Дагестана принял председатель комитета по делам диаспор и связям с соотечественниками парламента Грузии Нугзар Циклаури.


Дидоети

Житель Дагестана Магомед Рамзанов привез в Тбилиси обращение к грузинскому парламенту, подписи под которым поставили 15 тыс. человек, то есть немногим менее половины проживающих в Дагестане дидойцев. Они жалуются на то, что в России их преследуют, не дают право разговаривать на родном языке и изучать собственную историю.
«Мы были репрессированы в 44 году. Нам уничтожили дома, все, что было. Мы требуем компенсации для репрессированных. В Грузию мы приехали для того, чтобы отсюда оповестить мир, как с нами обращаются. Также мы просим вхождения Дидоети (грузинское название региона в Дагестане) в состав Грузии», — сказал Рамзанов.
___________________________________________________
Между прочим, учитывая, что по Всероссийской переписи населения 2002 года их вообще 15,3 тыс., то мы видим, что 100% народа уже определились.

Что и следовало ожидать.
Реализация "России для русских" приводит к уходу нерусских из РФ - вместе со своими регионами.

Для любопытных:
Кто такие дидойцы?

и

Сайт Национально-культурной автономии Дидойцев
Tags: РФ, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments