kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Задырко хочет охотится в городах: проблемы транспорта уже решены

Геннадий Задырко предлагает отменить запрет на охоту в зонах антропогенных ландшафтов - город, село, поле, огород, лесопосадку, курорт, водохранилище. Замечательная инициатива члена комитета  ВРУ по транспорту.


Геннадий Задырко

Пять народных депутатов – Николай Комар, Валерий Кампачный, Игорь Рыбаков, Владимир Каплиенко и Геннадий Задырко – предлагают отменить запрет на охоту в зонах антропогенных ландшафтов.
Соответствующий законопроект № 7421 «Про внесення змін до Закону України «Про природно-заповідний фонд України» был зарегистрирован в Верховной Раде 2 декабря.
Более интересен не сам законопроект, который можно найти на официальном сайте ВР, а пояснительная записка к нему.
Помимо того, что данным законопроектом, по мнению его авторов, защищаются права украинского народа на охотничью дичь, он просто необходим, потому что «охота является не только реализацией этих прав, но и одним из средств к существованию».
Однако именно предлагаемая поправка позволит «обеспечить формирование легального механизма охотничьей деятельности, что исключает возможность произвола (в частности, браконьерства)».
Кроме этого, сказано в пояснительной записке, «внесение поправки будет содействовать наполнению бюджета органов государственной власти посредством выдачи лицензий на охоту».

Итак, авторы законопроекта предлагают разрешить охоту в зонах антропогенных ландшафтов. В соответствие со ст.18 Закона Украины «Про природно-заповідний фонд України», зона антропогенных ландшафтов - это территории традиционного землепользования, лесопользования, водопользования, места поселений, рекреации и других видов хозяйственной деятельности.

Добавим, что поправки, содержащиеся в законопроекте, касаются не только охоты, но и биосферных заповедников: авторы предлагают при организации территории биосферных заповедников с выделением зон регулированного заповедного режима (региональные ландшафтные парки, заказники, заповедные урочища) учитывать и мнение органов местного самоуправления, т.е. согласовывать с ними организацию территории биосферных заповедников.
____________________________________________________________________
Замечательная инициатива члена комитета  ВРУ по транспорту.
Как вы уже поняли, уважаемые читатели, все транспортные проблемы Николаева уже давно решены.
Японский мост торжественно открыт, Очаковский порт построен, объездная дорого сдана в эксплуатацию, дотация на троллейбусную линию в Октябрьское выделена, дроги отремонтированы, ЖД-вокзал блестит после ремонта.
Все обещания выполнены, транспорт в Николаеве работает как часы!
Теперь можно расслабиться и с пацанами-однопартийцами (Лозинским, например) выехать в АНТРОПОГЕННУЮ зону (город, село, поле, огород, лесопосадку, курорт водохранилитще) и пострелять в уточек-зайчиков.
А если пристрелят тысячу-другую тупых избирателей (грибников, крестьян, рыбаков), голосовавших за Тимошенко - тем лучше!
Tags: Задырко, Николаев, политика
Subscribe
promo kurush1 февраль 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments