kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Разогнали вице-меров в Николаеве

На сегодняшнем заседании 1-й сессии Николаевского горсовета 6-го созыва мэр Владимир Чайка: "Женжеруха и Гранатуров стали депутатами городского совета и не могут занимать руководящие должности на уровне исполкома городского совета. Но их опыт и знания мы применим".



Чайка принял решение о назначении Александра Женжерухи главой райадминистрации Заводского района, а Юрия Гранатурова — Ленинского. Соответственно, вместо Владимира Клименко и Анатолия Плахотнюка.
Уволены: Татьяна Яблоновская, Владимир Новожилов и Раиса Вдовиченко.
Сохранили свои должности 2 вице-мэра — директор департамента финансов Валентина Бондаренко и заместитель мэра по вопросам строительства, архитектуры и земельных отношений Владимир Гуллер.
Заммэра и директором департамента ЖКХ вместо Владимира Новожилова стал Валентин Гайдаржи, ранее занимавший должность первого заместителя директора департамента ЖКХ.
Замом по вопросам транспорта, связи и предпринимательства стал депутат горсовета от Партии регионов Роман Васюков. Как охарактеризовал его Чайка, «менеджер-экономист, который занимался малым и средним бизнесом».
Первым заместителей городского головы вместо Юрия Гранатурова был назначен Юрий Андриенко, ранее занимавший руководящую должность в аппарате ОГА.
__________________________________________________
Мдаа, старую чайкинскую команду методично заменяют людьми Круглова. Похоже, провернуть "киевский сценарий" регионалы не прочь и в Николаеве.

Т.е., оставить мэра который "царствует, но не правит".
Tags: Круглов, Николаев, Чайка, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments