kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Для чего Украина бойкотирует вручение Нобелевской премии мира?

Президент  и сказать  честно не может: "Е**л я эти права человеков, диссидентов, демократов в месте с Львом Толстым". И в компании с "крутыми пацанами" попонотваться хочется.

Нобелевский комитет Норвегии объявил о том, что представители Украины и еще 18 стран отказались посетить церемонию вручения Нобелевской премии мира в знак протеста против награждения премией китайского диссидента Лю Сяобо.


Нобелевская премия мира

Полюбуйтесь компашкой: Россия, Казахстан, Колумбия, Тунис, Саудовская Аравия, Пакистан, Сербия, Ирак, Иран, Вьетнам, Афганистан, Венесуэла, Филиппины, Египет, Судан, Куба и Марокко.
Ппц. Элита.
Странно, что здесь нет КНДР, Палестины, Абхазии, ЮО  и Мьянмы. Или их вообще не приглашают?

Причем, 17 стран из списка более-менее последовательные члены Антижидоангломасонского интренационала.
Но Украина, как всегда. То ли умная, то ли красивая. Президент  и сказать  честно не может: "Е**л я эти права человеков, диссидентов, демократов в месте со Львом Толстым". И в компании с "крутыми пацанами" попонотваться хочется. 

В результате Гарант мужественно спрятался за женской юбкой - выставил Ганку под прицел камер. Герман не привыкать,  и она традиционно брешет: "Но поскольку посол Украины в пятницу, 10 декабря, будет присутствовать на совещании послов в Киеве, он действительно не сможет принять участие в церемонии, которую будет проводить Нобелевский комитет".

Украина Многовекторная (ТМ), как всегда, тщательно скрывает мотивы своих действий. От избытка смелости 1-х лиц, понятно. Выступили бы с заявлением, что решение комитета ошибочно, никаких достижений в области укрепления мира у этого типа нету, и это противоречит завещанию Нобеля, и это просто щелчок по носу Китаю, которого ЕС и США до жути боятся, а сделать ему ничего не могут... Че- нибудь эдакое, лукашенко-чавесовское.

Или бы высказались в поддержку, сказали б, что мир - не только отсутствие войны, права человека нарушаются не только оружием, а их сохранение - и есть гарант мира, что настрадавшаяся от 2-х мировых воен и 2-х тоталитарных режимов Украина это понимает лучше многих - речь по ющенковско-огзрысковски.

Или даже просто молча 1-2-3й атташе пожрал бы на фуршете. Жрали же молча, когда премией мира наградили оттяпавшего Косово Ахтисаари и ведущего 2 войны Обаму. Не говоря уж про Арафата, Переса и Рабина.
Нафига сейчас вылезли?!!
В новости попали. Елок, Чехова, Черногории и Буковины им мало. Теперь снова оправдываться придется.
Результат - как обычно.
Осколки от информвоен сыпятся на Украину,  а трофеи поделят смелые и наглые.
Tags: Партия регионов, международные отношения
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments