kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Перестелка между работниками Николавеского порта

Эта история произошла в морпорту.



Работник порта Вадим, у которого за плечами было две «ходки» за грабеж и разбой, хотя и очень давно, 20 лет назад, сохранил «понятия», по которым он научился жить в тюрьме.
Мужчина был сдержанным, особо ни с кем не дружил, но и не враждовал. Однако раздражитель у него был — его коллега по работе Максим, который «жил не по понятиям» и «не отвечал за свои слова».
После нескольких словесных схваток и строгих указаний на то, что молодому нужно следить за словами, между Максимом и Вадимом сложились довольно неприязненные отношения. С тех пор мужчины всячески пытались портить друг другу настроение и работу.

Последней каплей во вражде стал телефонный звонок Максима, который нецензурно оскорблял Вадима и обвинял его в своих неудачах на работе.
После такой беседы Вадим решил отомстить обидчику. Зная о том, что Максим должен заступить на работу в ночную смену, Вадим подготовился к расплате.
Сменившись в пять часов вечера, Вадим достал свой пистолет ТТ, расточил дуло пистолета до 9 мм и положил в карман патроны для шума.
А когда на часах было почти одиннадцать, отправился к месту своей работы.
Оттуда он позвонил Максиму и зазвал его в помещение одного из боксов. После недолгого разговора мужчины начали драться. А когда Вадим не смог взять верх, достал пистолет и начал стрелять в лицо Максима.
Ни одна из пуль не причинила серьезных повреждений, только височная область головы и небольшая рана под глазом болели. Понимая всю серьезность сложившейся ситуации, Максим решил бежать в Линейное отделение милиции на территории порта, которое работает круглосуточно.

Пока Максим спасался бегством, Вадим начал искать место для того, чтобы спрятать пистолет.
Он даже нашел канаву, которая должна была стать «хранилищем» оружия, но был задержан сотрудниками милиции.

По данным проведенной экспертизы, оружие Вадима было признано боевым.
Сотрудниками линейного отдела милиции УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст. 263 УК Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).
Устанавливаются обстоятельства, при которых преступник мог приобрести оружие, сообщают в ОСО УМВД в Николаевской области.
________________________________________________________
Мне нравится история, начиная со слов "Вадим достал свой пистолет ТТ".
Ээээээ, а чем занимается охрана порта, работники которого свободно носят оружие?!!
Это ж стратегический объект, как-никак. гос.граница и все такое.
Ппц.
Tags: Николаевский порт, криминал, морехозяйственный комплекс
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments