kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Украине все равно, кому продавать оружие - были б деньги

Украина будет вооружать любые страны, если это принесет экономическую выгоду, заявил первый заместитель председателя фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов

Некоторое время назад у нас была обширная дискуссия по поводу продажи оружия Украиной. А именно, если такие сделки не противоречат санкциям ООН, то должны ли мы учитывать мнения 3-х стран? Представители российской стороны высказали убеждение, что таки должны. Однако несогласие с ними высказывают (своими действиями) не только чиновники "оранжевой" власти, но и сменившие их "голубые".

"Украина будет вооружать любые страны, если это принесет экономическую выгоду, заявил первый заместитель председателя фракции "Партии регионов" Михаил Чечетов.

Он отметил, что Украина готова поставлять вооружение как Нагорный Карабах, так и в Азербайджан.

 

"Не столько важно название - Азербайджан ли, Карабах ли, Таиланд или другие страны, Украина в условиях кризиса должна руководствоваться главным принципом - это должно приносить деньги", - отметил однопартиец президента.

Так Чечетов прокомментировал слова "спикера парламента" сепаратистского режима Нагорного Карабаха Ашота Гуляна, который высказал опасение, что помощь Украины в перевооружении армии Азербайджана может привести к дестабилизации ситуации в конфликтном регионе.

"Украина помогает осуществлять перевооружение Азербайджана. Это не является положительным элементом. Надеюсь, что новое руководство Украины будет воздерживаться от шагов, способных дестабилизировать ситуацию в регионе", - сказал Гулян."

Что вы думаете по этому поводу?

Tags: армия, международные отношения, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments