kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Ларуш: «Украине нужна наука, а не дельцы!»

Originally posted by kurush1 at Ларуш: «Украине нужна наука, а не дельцы!»
Энергетическая платформа, без которой нет никакой надежды для человечества в нынешних условиях, означает, что мы не только зависим от урано-ториевого цикла и его разнообразного применения в энергетике, но и то, что мы должны освоить термоядерный синтез.

         Из ответа на вопрос Павла Викнянского после недавнего выступления видного американского экономиста Линдона Ларуша в Интернете (далее – рус., англ.). Событие произошло 24 сентября 2010 года.

           Дебра Фримен (ведущая): Я вернусь к вопросам из России через некоторое время, но сначала у меня есть вопрос из Украины, и конкретнее от Павла Викнянского из Киева. Он – лидер движения «Студенческая республика» в Украине. Он спрашивает: «Какие, на Ваш взгляд, крупные инфраструктурные проекты глобальных масштабов возможны с участием Украины, в частности в контексте проекта NAWAPA, учитывая огромный научно-технический и ресурсный потенциал Украины, в том числе в глобальном измерении»?

          Ларуш:  Хорошо, возвратимся снова к вопросу платформ. Энергетическая платформа, без которой нет никакой надежды для человечества в нынешних условиях, означает, что мы не только зависим от урано-ториевого цикла и его разнообразного применения в энергетике, но и то, что мы должны освоить термоядерный синтез.

 

  

    Read more... )

 

Tags: политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments