kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Жена Януковича решила объединить Украину

В Украине появился новый объединитель берегов Днепра - Людмила Янукович.



"Супруга президента Украины Людмила Янукович презентовала культурно-просветительский проект «Запад – Восток» в Донецком национальном театре оперы и балета им. Соловьяненко. Подобные культурные мероприятия смогут объединить страну, считает жена Виктора Януковича, передает «Остров».
На презентацию прибыла делегация во главе с председателем Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаилом Вышиванюком. Первая леди страны призналась, что любит бывать в этом городе (Ивано-Франковске — Ред.), потому что «там чисто и уютно и потому что Ивано-Франковской областью руководит Михаил Вышиванюк, с которым семья Януковичей дружит с 1997 года, то есть с момента их венчания».
Губернатор Ивано-Франковской области вручил ей гуцульскую шкатулку со словами: «Чтобы она была наполнена наградами Виктора Федоровича».
«Главное — любить, надеяться и прощать», — сказала супруга украинского президента со слезами на глазах, очевидно, имея в виду сложные отношения запада и востока Украины.
Отметим, что большинство политологов склоняется к мнению, что в настоящее время в расколе Украины не заинтересованы ни внутри страны, ни «ключевые геополитические силы вокруг Украины». «Во-первых, это не нужно России. Россиянам не нужна крупная территориальная зона нестабильности. Тем более, что на данном этапе украинский правящий класс выбрал дипломатическую стратегию на сближение с Россией. И в целом проводит такой курс, который не вызывает у российского руководства возражения», — сказал, в частности, политолог Вадим Карасев"

Что вы думаете о
1) данной инициативе
2) ее авторе

П.С. Комменты про апельсины и валенки прошу оствить при себе, это банально.
Tags: Партия регионов, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments