kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Псевдо«зеленый» С.Литвак одобряет транспортировку калушских отходов через Николаев

Есть зеленые.
А есть те, кто прикрывшись экологическими лозунгами проник во власть - и слился с ней.
Пример:

Начальник Государственного управления охраны окружающей среды в Николаевской области, глава Николаевской областной организации Партии Зеленых Украины Сергей Литвак категорически не согласен с позицией Одесской областной организации ПЗУ .



- А мое мнение, что Одесская областная организация раскрутила этот вопрос накануне выборов на волне чистого популизма. Я считаю, что их позиция негосударственная, - заявил глава Николаевской областной организации Партии Зеленых Украины.
Сергей Литвак считает, что «если все правильно организовать», процесс транспортировки не принесет никакого вреда для города. Кроме этого, он добавил, что «с территории Одесской, Николаевской, Херсонской областей вывозят пестициды на переработку в Польшу».
- Если областная партийная организация начнет поднимать волну популистскую - по поводу того, что не надо вывозить, - как тогда вывозить? Пусть оно лежит дальше, или как? – возмутился представитель Партии Зеленых Украины.
По словам Сергея Литвака, «это отходы наши украинские, которые вывозятся за границу». Относительно гексахлорбензола, он сказал, что в английском порту все это также разгружается и везется через всю территорию Англии на завод по переработке в тех же биг-бэгах. Таким образом, по его словам, англичане не считают, что на территории Англии перевозить гексахлорбензол опасно.
Tags: Николаев, Николаевский порт, политика, экология
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments