kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Блогеры разоблачили поездку Путина на болиде Формулы-1

Блогеры усомнились в том, что премьер-министр России Владимир Путин провел несколько часов за рулем болида Формулы-1, как об этом сообщили официальные СМИ.


Жж-юзер isurok разместил в сообществе ru_marazm пост с фотографиями, на которых видно, что Путин поочередно сидит в двух разных машинах.
"На видео Путин едва трогается на формуле Рено 3.5 2009 года, а представленное фото в движении вообще - фотошоп! В сюжете, где он проехал десяток метров и этого неумеху развернуло, был самый слабый аппарат -Рено 2.0, предназначеный для подростков", - пишет isurok (орфография и пунктуация оригинала сохранены). На видео, размещенном на официальном сайте премьера, также показаны две разные машины, а иногда в кадре появляются сразу два болида.Впрочем, на большей части фотографий Путин действительно сидит за рулем прошлогоднего болида Renault класса F1. Различить болид Формулы-1 и более младшую модификацию можно, в частности, по наличию видеокамеры на воздухозаборнике за спиной пилота, а также, если сравнивать два фото, по рисунку протекторов. Некоторые блогеры предположили, что Путина сначала посадили за руль менее мощного болида, чтобы он привык к управлению гоночной машиной - это обычная практика при подготовке гонщиков к заезду.
Renault привезла в Россию три болида в рамках презентации соревнований в Сочи, где с 2014 года планируется проводить этап Формулы-1. Соглашение об этом уже подписано, трасса должна быть построена в Имеретинской долине.
Отсюда
Tags: РФ
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments