kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Николаевец во время секса убил партнершу кирпичом

Житель Николаевской области кирпичом убил 30-летнюю женщину во время близости. Причиной стало то, что женщина угрожала мужчине милицией.


В поселке Врадиевка женщина и несколько мужчин выпивали в недостроенном доме. Когда спиртные напитки закончились, мужчины разошлись, но один юноша остался с женщиной в здании, чтобы заняться с ней сексом. И во время самого процесса у них возник конфликт.
По словам убийцы, причиной конфликта стало то, что женщина угрожала ему обращением в милицию по поводу изнасилования. Мужчина нашел на полу кирпич и дважды ударил женщину по голове. После того, как убедился, что женщина умерла, он накрыл тело ветками и оставил его.
Тело женщины пролежало в здании неделю и было найдено во время рейда правоохранителей, которые искали наркоманов. Тогда же были задержан и юноша, которого сейчас обвиняют в умышленном убийстве. _________________________________________ Ппц. Вот такие веселые вещи у нас по пьяни происходят...

Tags: юмор
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments